Gold-parfum (www gold-parfum com ua) Обзор сайта, отзывы


Заголовок:

Элитная парфюмерия : Туалетная вода, духи, парфюмы, косметика - интернет-магазин Киев

Описание:Интернет магазин элитной парфюмерии и косметики Gold Parfum , предлагает более 1700 наименований парфюмерной и косметической продукции класса Элит, таких производителей как: Chanel, Dior, Lancome, DKNY, Armani, L oreal, Maybelline, Cerutti, Gucci, Hugo B
Теги: купить, киев, днепропетровск, интернет, донецк, магазин, доставка, харьков, парфюмерия, запорожье, львов, от, вода, ведущих, мировых, производителей, оптом, ск, элитная, духи, женская, туалетная, мужская, парфюмированная, парфюмерии, парфюм
Похожие сайты: elson.com.uaautolviv.com.uavsemayki-kirov.rudc-group.com.uamissesdressy.rupryaja.orgsuper-climat.com.uasalonplus.ruamwayonline.com.uaespana-rusia.ru
Updated 26 Июл 2008
Рейтинг сайтов Код для участия в рейтинге
 
 

 

Отзывы

( 17 )Средняя оценка - 2,1   из 10 Добавить отзыв  

ignatin
16 Апр, 19:1
очень странный продавец этот голд-парфюм :(((( договорился о покупке, перевёл деньги (!!!) в результате получил ответ - "а сейчас на складе нет этого"! деньги так и не вернули. уже 2 месяца прошло!!! по моему это мошенники на деньги , а не магазин.
1
Ondin
13 Апр, 11:16
Интернет-магазин парфюмерии Gold Parfum воры и мошенники!!!!! фото Марго, Паломы и Ленсанны убрали, но на их место повесили опять ЧУЖИЕ фото ЧУЖИХ флаконов - фото Оды (и сами флаконы) принадлежат Светлане Карасик (bumchik) остальные фото винтажа - украдены из интернета!!! что же продают эти мошенники? gold-parfum.com.ua Воры и мошенники!!! Обманывают покупателей. Выдают чужие фото парфюмов за свои. Представляю чем они торгуют в своем магазине. gold-parfum.com.ua воры и мошенники!!! Жулики!
1
swan
08 Мар, 8:19
gold-parfum.com.ua воры и мошенники!!! Жулики! На своём сайте размещают ворованные фото винтажных флаконов. если фото чужие, что же тогда продают эти ворюги? смотрите http://elee-neta.liv ejournal.com/118116. htmlи тут http://parf-vintage. livejournal.com/9729 5.html кроме ворованных фото - необязательный продавец этот голд-парфюм :(((( можно договориться о покупке, перевести деньги (!!!) и получить в результате "а сейчас на складе нет этого" по моему это мошенники на деньги , а не магазин.
1
hinch
07 Мар, 18:50
gold-parfum.com.ua Воры и мошейники!!! Жулики! На своём сайте размещают ворованные фото винтажных флаконов. если фото чужие, что же тогда продают эти ворюги? смотрите http://elee-neta.liv ejournal.com/118116. htmlи тут http://parf-vintage. livejournal.com/9729 5.html
1
Лиза
07 Мар, 13:15
Как вам не стыдно, ворюги, выдавать то, что вы продаете в своей шарашкиной конторе, за редкие и ценные винтажи? Почему не выставляете настоящие фото того, что продаете? Позор!! убирайте все немедленно, мы это так не оставим! Будем засыпать отрицательными отзывами снова и снова!!! ВОРЫ!!!
anton
07 Мар, 11:43
Интернет-магазин парфюмерии Gold Parfum воры так и не вывесили НИ ОДНОГО реального фото продаваемого товара на своём сайте.
1
Margoshahomyak
07 Мар, 8:28
gold-parfum.com.ua Воры и мошейники!!! Жулики! На своём сайте размещают ворованные фото винтажных флаконов. если фото чужие, что же тогда продают эти ворюги? смотрите http://elee-neta.liv ejournal.com/118116. htmlи тут http://parf-vintage. livejournal.com/9729 5.html иэто фото http://www.gold-parf um.com.ua/pi/product s_id/11764принадлежит известному парфблоггеру Паломе и давным-давно (17 ноября 2008) было размещено в её Аромаблоге! http://www.aromablog .ru/2008/11/paloma-p icasso/ вы воры, господа! бессовестные, наглые, подлые. не вывесили НИ ОДНОГО реального фото продаваемого товара на своём сайте. всё ворованное из интернета! 9g3ns
1
ksunja
07 Мар, 8:21
gold-parfum.com.ua Воры и мошейники!!! Обманывают покупателей. кроме ворованных фото - необязательный продавец этот голд-парфюм :(((( можно договориться о покупке, перевести деньги (!!!) и получить в результате "а сейчас на складе нет этого" по моему это мошенники на деньги , а не магазин.
1
super_hamster
07 Мар, 8:11
отзыв отрицательный и Я нникогда не буду у них покупать! И всем своим знакомым в парфтусовке посоветую держаться от этих жуликов подальше! Почему они не выставляют фото своих винтажных флаконов, реально то, что они продают, а вывешивают ворованные фотографии других владельцев парфюмерных коллекций, которые, к стати, очень известны в парфюмерном мире? чего они боятся? у меня ответ только один - это или кидалово или их флаконы парфюма в таком стрёмном состоянии, что и три копейки не стоят.
1
Зоя
06 Мар, 22:53
Отзыв о магазине отрицательный. Плагиат фотографий, то что там на самом продаётся - левак и дерибас.
1
Лёлишна
06 Мар, 22:48
Нет адреса? Воруют чужое? Значит так и есть: gold-parfum.com.ua - настоящий ТЫРНЕТ-магазин с дурным запашком, где от голда - только г...
mari
06 Мар, 22:31
Фотографии на сайте сворованы у настоящих ценителей парфюма. Все знающие люди возмущены и намерены распространить правдивую информацию. Ваша репутация под угрозой, можете не сомневаться! Позор!
Ирина
06 Мар, 22:22
Интернет-магазин gold-parfum.com.ua обманывает покупателей. Выдавая фото винтажных парфюмов за то, чем якобы торгует. На самом деле фото и изображенные духи принадлежат известным людям в парфюмерном сообществе. Фото ворованные. Какими же ароматами торгуют на самом деле этот интернет-магазин?
Lava
06 Мар, 22:10
gold-parfum.com.ua Воры и мошейники!!! Обманывают покупателей. Выдают чужие фото парфюмов за свои. Представляю чем они торгуют в своем магазине. Лучше по хорошему уберите все ворованные фото со своего сайта. Про ваш гнусный поступок уже знает всё парфюмерное сообщество. Все поисковые системы при ссылки на ваш сайт в верхних строчках указывают именно информацию про ваше воровство. Стыд и Позор!!!!
Ольга
06 Мар, 20:21
На этом сайте Воры!!! Воруют чужие фото и выставляют под видом духов, которые на продажу. Интересно какими ароматами они торгуют? Не покупайте на этом сайте ничего!
Евгений
14 Фев 2011, 15:48
адреса нет - потому что это ИНТЕРНЕТ магазин, телефон мобильный через ДжиСМ-шлюз равносильно стационарному, либо СДМА с городским кодом - равносильно мобильному с тем же успехом. Ничего нетакого нет, тысячи людей пользуются услугами интернет магазина, с удовольствием и удобством для себя. С уважением.
10
Митя
26 Янв 2011, 17:42
На сайте адреса нет, телефон указан только мобильный, все жалобы просят адресовать на email. Нутром чую, что-то тут не так ...
2